| Достаточно ли в интернете информации о фенькоплетении? | |
|
|
Достаточно ли в интернете информации о фенькоплетении? | Да | | 60% | [ 3 ] | Нет | | 40% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 5 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
gilli_du
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2010-12-07 Откуда : Владивосток
| Тема: Достаточно ли в интернете информации о фенькоплетении? Вт Дек 28, 2010 3:49 pm | |
| Насыщает ли вас всемирная паутина необходимой информацией по плетению фенечек? | |
|
| |
broccoli
| Тема: Re: Достаточно ли в интернете информации о фенькоплетении? Вт Янв 04, 2011 12:34 am | |
| Нет, не в полной мере. Есть такие порой уникальные вещи, от которых остались одни фотографии, а авторы, которые, пожалуй, единственные были в курсе, как создать сие, давным-давно затерялись. Это иногда бывает чем-то похоже на утерянный секрет изготовления папируса или китайского фарфора) Красиво, но эксклюзив, в частную коллекцию не утащишь) | |
|
| |
Фисташка
| Тема: Re: Достаточно ли в интернете информации о фенькоплетении? Вт Янв 04, 2011 12:59 pm | |
| broccoli Так в этом вся мякотка. От таких вещей нужно вдохновляться) | |
|
| |
broccoli
| Тема: Re: Достаточно ли в интернете информации о фенькоплетении? Вт Янв 04, 2011 2:40 pm | |
| Фисташка, согласна с тобой, но всё равно порой любопытство крайне сильно, и хочется разгадать хотя бы принцип того или иного вида плетения, чтобы на основе этого, вдохновившись от уже готового изделия, сделать что-то своё) как-то так если | |
|
| |
Фисташка
| Тема: Re: Достаточно ли в интернете информации о фенькоплетении? Вт Янв 04, 2011 7:41 pm | |
| broccoli Ну.. эксклюзив, на то и эксклюзив, чтоб быть неповторимым. Автор не обязан делиться.) А в моменты острого любопытства, мне интересней самой разгадать. В процессе разгадывания, можно что то совсем другое, новое придумать. | |
|
| |
Чучело
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2010-12-25 Возраст : 34 Откуда : РТ
| Тема: Re: Достаточно ли в интернете информации о фенькоплетении? Ср Янв 05, 2011 12:19 am | |
| чтобы научиться плести фенечки и т.п., информации, даже можно сказать, завались: тот же контакт, МОФ, различные ЖЖ и сайты мелкие - так что я считаю, достаточно!.. | |
|
| |
broccoli
| Тема: Re: Достаточно ли в интернете информации о фенькоплетении? Чт Янв 06, 2011 9:56 pm | |
| Фисташка, Конечно не обязан, я и не говорю об этом) и "не достаточно" я ответила только потому что не всегда есть описание, а не потому что оно всегда должно быть, а его нет. я не осуждаю и не требую от мастеров их секретов, просто констатирую - не всё в свободном доступе) а в том, что интереснее самим придумывать, даже нет сомнения) | |
|
| |
| Достаточно ли в интернете информации о фенькоплетении? | |
|