gilli_du
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2010-12-07 Откуда : Владивосток
| Тема: Труд и самоотверженность руководителя проекта gillidu.narod.ru Вт Дек 28, 2010 4:57 pm | |
| Я потратил килограммы часов и квадралионныКилокаллллорий на то, что вы видите перед собой на экране =) как бы оно вам не не нравилось! | |
|
Чучело
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2010-12-25 Возраст : 34 Откуда : РТ
| Тема: Re: Труд и самоотверженность руководителя проекта gillidu.narod.ru Вт Дек 28, 2010 5:57 pm | |
| в свое время была модератором на одном музыкальном форуме и чуть позже занималась оформлением материала на сайте, это конечно несколько другое, но прекрасно понимаю сколько сил это всё стоит | |
|
gilli_du
| Тема: Re: Труд и самоотверженность руководителя проекта gillidu.narod.ru Ср Дек 29, 2010 12:59 am | |
| Мне надо вручить тебе какую-нибудь медаль за активность на форуме! =) Кто еще кроме тебя и broccoli меня радуют ответами... Как мне тебя называть, о в-перспективе-медаленосительница? =) | |
|
Чучело
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2010-12-25 Возраст : 34 Откуда : РТ
| Тема: Re: Труд и самоотверженность руководителя проекта gillidu.narod.ru Ср Дек 29, 2010 11:39 am | |
| "первый флудер форума" | |
|
broccoli
| Тема: Re: Труд и самоотверженность руководителя проекта gillidu.narod.ru Вт Янв 04, 2011 12:43 am | |
| о, я сейчас тоже похвастаюсь подобным опытом, отчасти даже для того, чтобы порадовать сенсея ответами) была администратором на игровом-ролевом форуме. очень это всё кропотливо, особенно с дизайном, организацией, да и слюдьми далеко несо всеми легко и приятно работать, так что очень ценим всё, что ты делаешь, gilli_du | |
|
gilli_du
| Тема: Re: Труд и самоотверженность руководителя проекта gillidu.narod.ru Чт Янв 06, 2011 1:50 am | |
| Спасибо-спасибо!!! =) Вы такие молодчинки! (сенсей в умилении утирает слезы)
А меня форумная жизнь обошла стороной – я только в свое время в чатах сидел – оттуда и ник мой пошел =) Вообще на компьютере стараюсь делом только заниматься, хотя не всегда получается =) Со своим форумом только начал осваивать все эти темы и ответы =)
Хотя фундамент общения был на ru_fenechka и в моей гостевой – а она в свое время была очень популярна. Сейчас, видимо, этот жанр постепенно теряет свои позиции. Всем доску с комментариями подавай… | |
|