| Фенькостно-взаимное | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
broccoli
| Тема: Фенькостно-взаимное Пн Янв 10, 2011 4:12 pm | |
| gilli_du вКонтакте затронул интересную тему: носят ли сами мастера-фенькоплёты свои творения? оказалось, что хотя бы даже на этом форуме присутствуют, как минимум, два человека, которые своё носить не привыкли, а чужих просто нет - никто не дарит, потому что друзья-то просить "ну сплетииии" горазды, а сами не умеют)
вот я и подумала - прямо сапожники без сапог какие-то. давайте исправим это? порадуем друг дрга, может быть, тоненькими и несложными фенечками, но зато сделанными от души в стремлении порадовать, собственно, ближнего своего)
можно оставлять, например, в этой теме сообщения о том, что хочется кого-то осчастливить фенечкой \ быть "осчастливленным" и искать того, кто может в этом помочь - принять от вас или подарить вам фенечку) | |
|
| |
hisa
Сообщения : 8 Дата регистрации : 2011-01-08 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Фенькостно-взаимное Пн Янв 10, 2011 4:36 pm | |
| Я бы отправила кому-нибудь из вас (а так как щас нас мало, то могу и всем) феньку =) Хотя и сама не против получить подарок) Только раньше 25ого числа плести, наверно, не получится.. | |
|
| |
gilli_du
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2010-12-07 Откуда : Владивосток
| Тема: Re: Фенькостно-взаимное Вт Янв 11, 2011 4:05 pm | |
| Я не буду обещать, но тоже постараюсь что-то придумать =) а то, в принципе, хочу одарить и быть одаренным! Поздравляю всех с первой темой, созданной не мной =) | |
|
| |
broccoli
| Тема: Re: Фенькостно-взаимное Вт Янв 11, 2011 6:32 pm | |
| hisa, после 25-ого я бы хотела тебе что-нибудь сплести - можно даже поменяться нам с тобой) gilli_du, ещё была тема, созданная не тобой - которая про предложения по работе форума. но если ты имел в виду темы фенечные, то да, верно) - Цитата :
- быть одаренным!
немного терпения, сенсей, и твоё желание сбудется ^_^ | |
|
| |
gilli_du
| Тема: Re: Фенькостно-взаимное Вс Фев 13, 2011 12:13 pm | |
| А мне фенечку не подарили... Эх =) товарисч broccoli не одарила занятого меня =) | |
|
| |
broccoli
| Тема: Re: Фенькостно-взаимное Пн Фев 14, 2011 11:48 pm | |
| товарисч брокколи всё помнит, между прочим! товарисчу стыдно. но он не закрыл сессию до сих пор, поэтому пока бегает как в попу раненый и занимается одним видом деятельности - физику учит. и, да, в любом случае одарит товарисча гилли_ду, просто позжей. | |
|
| |
ОНАнеТЫ
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-03-20 Возраст : 33 Откуда : Славный город Ю)
| Тема: Re: Фенькостно-взаимное Ср Мар 23, 2011 11:25 pm | |
| И я! И я хочу кому-нибудь свои творения подарить! | |
|
| |
gilli_du
| |
| |
ОНАнеТЫ
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-03-20 Возраст : 33 Откуда : Славный город Ю)
| Тема: Re: Фенькостно-взаимное Чт Мар 24, 2011 5:05 am | |
| | |
|
| |
| Фенькостно-взаимное | |
|