Даниил Марков: все о фенечках
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фенечки из ниток мулине и все, что с ними связано

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Периоды творить

Перейти вниз 
Участников: 3

Вы больше плетете
летом
Периоды творить Vote_lcap10%Периоды творить Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
осенью
Периоды творить Vote_lcap10%Периоды творить Vote_rcap1
 0% [ 0 ]
зимой
Периоды творить Vote_lcap125%Периоды творить Vote_rcap1
 25% [ 1 ]
весной
Периоды творить Vote_lcap125%Периоды творить Vote_rcap1
 25% [ 1 ]
всегда
Периоды творить Vote_lcap150%Периоды творить Vote_rcap1
 50% [ 2 ]
Всего проголосовало : 4

АвторСообщение
gilli_du

gilli_du

Дата регистрации : 2010-12-07

Периоды творить Empty
СообщениеТема: Периоды творить   Периоды творить I_icon_minitimeВт Янв 11, 2011 5:08 pm

Кстати, когда у меня были сессии, во мне просыпались творческие силы творить все подряд только не учебу - я садился за феньки, гитару, сочинение прозы/стихов =)

Алина, буду с нетерпением ждать твою плетеночку =)

Сам себе поражаюсь (до сих пор), что я в этом занятии такое нашел... Узелки и само плетение - уже полусакральны в нашем сознании, мы их так "оприколиваем" (тут, видимо, сказывается труд, вложенный в изделие). Иногда коллеги и люди, окружающие меня думают, что я слишком много говорю о феньках... =) а ведь скоро, может быть, грядет период фиксации внимания на чем-либо еще. Я волнами пересаживаюсь с фенек за музыку и обратно. Не за горами "гитарная фаза", тогда феньки и сайты будут впадать в кому...

А про периоды плетения - они больше приходят зимой и весной, мне так кажется. Летом есть чем заняться и лень! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
http://gillidu.narod.ru/
broccoli

broccoli

Дата регистрации : 2010-12-11

Периоды творить Empty
СообщениеТема: Re: Периоды творить   Периоды творить I_icon_minitimeВт Янв 11, 2011 6:19 pm

да, сенсей, как всегда, трижды прав: у меня вот, например, сессия, но я занимаюсь чем угодно, но только не мат.анализом и физикой Smile чтение художественной литературы, занятия гитарой и плетение фенечек занимают ведущие позиции)
и периоды, действительно, выпадают именно на зиму-весну: зимой это, как правило, подарки к новому году, а весной - такие сладкие приготовления к грядущему лету, когда покупаются лёгкие и возушные платья и плетутся новые и яркие фенечки Smile

gilli_du, "гитарная фаза" - это, конечно, чудесно, но и нас не бросай уж пожалуйста)
ОНАнеТЫ

ОНАнеТЫ

Дата регистрации : 2011-03-20

Периоды творить Empty
СообщениеТема: Re: Периоды творить   Периоды творить I_icon_minitimeСр Мар 23, 2011 11:33 pm

gilli_du, я летом обычно катаюсь по стране, с одной стороны, вроде бы не до плетения должно быть(новые знакомства, изучение достопримечательностей и т.д.), но почему-то именно летом у меня плетётся больше всего фенечек. А осенью я в спячку впадаю))
http://vk.com/onanety
gilli_du

gilli_du

Дата регистрации : 2010-12-07

Периоды творить Empty
СообщениеТема: Re: Периоды творить   Периоды творить I_icon_minitimeЧт Мар 24, 2011 2:48 am

Я летом работаю переводчиком и провожу время с любимой и друзьями, так что уж летом не плету много! =) а сейчас еще и велик появился, т.е. более или менее активный отдых перебивает потребность "домашнего уюта и плетения у камина" - камина у меня, кстати, нет... =)
http://gillidu.narod.ru/

Периоды творить
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Даниил Марков: все о фенечках :: О сайте / О самом форуме :: 2. Разное-
Перейти:  
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения